Kamis, 08 November 2012

Hi Escapee, how's life? i hope this week treat you nice...are you missing me already? no? okay...

Saya sedang ingin bernostalgia tentang masa SMA yang a little bit absurd. Dan keabsuran ini mungkin tidak akan terjadi jika saya tidak mengenal Gamzadori. 

WAIT, apa itu gamzadori? gamzadori itu sejenis kudapan kumpulan manusia yang kelebihan energi. Gamzadori itu my classmates, my porenjer, partner in crime sekaligus rekan sejawat dalam melewati masa - masa keemasan di SMA. sebenarnya mereka engga jauh beda dengan 'genk' siswa lainnya bedanya adalah ketika tiba - tiba kerajaan api menyerang mereka berubah menjadi power ranger.

gamzadori before after
heihooii..Gamzadori member dimanapun kalian berada....remember all those crazy things we did? i cant stop smiling when i remember something funny about us because that so hillarious!. this post is dedicated for you guys...bodor teu bodor maraneh kudu seuri!

Jadi 10 kelakukan absurd kita pada masa SMA itu adalah...

*penggunaan kata kita merujuk ke Gamzadori

1.  Nyanyi – nyanyi meski suara tidak layak
Catatan : cuma berani kalau lagi ngumpul bertujuh aja...kalau ada orang lain? JAIM. 

Ekspektasi : keren kayak high school musical

Kenyataan : 


2. Ngantuk di kelas


Penyebab ngantuk : gurunya boring banget, rumusnya terlalu susah untuk dimengerti, kekenyangan makan di kantin, energi habis buat ketawa saat jam istirahat.

3. Lari terbirit - birit takut kesiangan masuk kelas

Buat kita, yang namanya dihukum karena kesiangan itu hal yang engga banget. Hukumannya sih engga seberapa, cuma mungutin sampah di halaman sekolah, Tapi malunya itu yang berat banget. secara kita itu anak ekskul (paskibra dan pramuka) yang sering  ngomongin ttg disiplin, masa sendirinya kena hukum?.

3. JAHIL
Jauh sebelum supertrap tayang di TransTV, Gamzadori udah punya berbagai cara untuk jail. bedanya, kita itu engga pake briefing dan ngeluarin duit hanya untuk ngejailin orang lain

Dan kejahilan itu bermula dari lirikan mata:


*sungkem satu - satu ke korban penjebakan


4.Ga suka Praktek Olahraga Lari
I do hate run...



5 Ngobrolin kecengan (atau yang ngecengin kita :p)
everywhere, everytime...kayaknya hampir setiap hari ketemu selalu ada obrolan tentang gebetan..

ekspresi yang curhat :
ekspresi yang ngedengin curhat :



6. Makan cemilan / permen saat dikelas (which is itu terlarang)


kalau ketahuan guru kepaksa kayak si mbe gini nih:



7. Sistem Kebut Semalam..
Ini nih bad Habbit yang masih kebawa sampe sekarang. Don't try this in your life

"Oii udah ngerjain PR belum?"
kalem aja kalii...
Malam Hari sebelum ulangan :


8. Ketawa - ketiwi

Hal apapun bisa jadi bahan tertawaan termasuk hal - hal yang orang lain ga nangkep dimana lucunya. Karena kita semua satu kelas, jadi kita sering jadi sekumpulan orang yang heboh sendiri. Bahkan saat berlangsungnya pelajaran

Ujian sesungguhnya adalah menahan agar tidak tertawa saat guru menerangkan.

kalau guru udah keluar ruangan :


9.  Drama Queen (and King!)
Yang namanya school life pasti ada saat downnya juga. Akan ada masanya, kamu akan mengalami fase perang dingin bahkan perang dunia ke-tiga.  Kalau diingat - ingat sekarang sih jadi terasa konyol dan didramatisir sekali...

saat - saat musuhan :


Terus minggu depannya baikan lagi :


10. Pelajaran favorit sepanjang masa adalah pelajaran jam kosong

Sebenernya kita ga ada masalah apapun sama semua guru. Tapi tetep aja kalau tahu ada guru yang engga masuk, maka seluruh penghuni kelas akan bereuforia seperti ini :


Done, cukup 10 nomer meski sebenarnya masih banyak keabsurdan lainnya.

Seperti yang udah dibilang sebelumnya kalo postingan ini spesial untuk kalian sabahat tersayang : Zee Azka pramugari cantik yang sedang mendapat musibah. believe me zee, badai pasti berlalu, keep strong, Silvi Elvira (mvie) apoteker yang sering ngegalau di status BBM gara - gara eceng (cik bikin ramuan obat anti galau ateuh), Rizky db bapak esmud yang diumur segini juga masih suka ngegalau (minta obat anti galau sama mvie kadituh), Wesa Barli mantan ketua OSIS yang bermetamorfosa jadi model baju clotingan (Diskon!!DIskon!!), Vially Rizkian yang menghilang dari peredaran FB, BBM dll bagai ditelan pasir segurun (where are you?) dan Andri MR sang bapak guru muda yang dari SMA udah jadi anak paling baik hati se-satu sekolah dan ga neko-neko. semoga kita bisa ngumpul2 lagi secepatnyaaa, sukses selalu buat kita semuaaaa (^o^)/




seluruh gambar di ambil secara semena - mena dari tumbrl ini 

64 komentar

buakakaka gue hampir sama kayak lo.. cuma bedanya kalo gue suka Praktek Olahraga Larihihihi :)

REPLY

wkwkwk,.,.
gokiilllll,.,.
emang masa sma itu asyik nmget, tak terlupakan,.,,

REPLY

masa-masa kenakalan yang berjaya tuch..
sama kayak gue...
apalagi ada kbar guru ga msuk,,bkalan jingkrak2 semuanya....

REPLY

yang nomor dua tuh,, dari mulai smp-kuliah tetep aja ngantuk hheehhe #curhat

keseluruhan, gak ada yg beda sama habbit aku hhhahah

REPLY

hahahha gwe yang masih ngerasain masa SMA setuju banget nih. apalagi yang ngerjain teman + ngegodain adekelas. hahahaha #gwebanget

REPLY

Hehe .... pengalamannya sama, dan juga tak suka lari cuma bedanya kalau lebih dari 2KM saja hehe ... :D

REPLY

gokil abiis, jadi inget jaman-jaman nista gue pas SMP. ya gak jauh beda sama ini lah :D

REPLY

Jadi ingat masa lalu, :)

Pengen tahu gmna cra upload fto yang bertipe gif ya??

REPLY

wah elu kayak gua SMA dulu hahaha, bedanya dari ciri2 di atas gua juga pakek nge-band nggak senonoh, waktu itu gua jadi Vokalis tapi liriknya gak hapal jadinya liriknya ngarang ndiri haha

REPLY

dari poin pertama sampai yang terakhir entah kenapa gue juga pernah ngerasain. jadinya pas baca nulisan ini berasa masuk ke lorong waktu pas masa SMA dulu.

emang sulit dilupakan.

REPLY

@Salman Syuhada diupload biasa aja kayak ngeupload foto koq...

REPLY
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

@Rinem: ga pertamax tapi masih di jajaran VIP koq...

REPLY

ngantuk dikelas paling sering dah :D

REPLY

baca postingan lu sambil nostalgila ke zaman SMA yg absurd plus plus hehe

REPLY

@Rinem wkwkwk.____. gak dapet pertamax yaudah bensin aja kak *eh._.v

REPLY

aku tambahin kejahilan versiku,

1. pura-pura nguap dan tangan di tarik ke atas, biar disangka mau tanya ke guru,
2. minum teh punya guru kalau guru lagi tidak ada di tempat.
3. sering ijin dengan alasan untuk osis, padahal minum es di kantin,, segerr
4. selalu mencari korban php baru di adik kelas :p
5. apa lagi ya.. akan terus saya update :p

REPLY

kalo yang paling ngena di gue nyanyi2 :D
sekelas udah bosen mungkin dengerin suara gue yang............ehemmmm sumbang XD
kadang tiba2 narik temen cewek trus ngajak dansa depan kelas wkwkwkwk konyol XD

REPLY

kalo yang paling ngena di gue nyanyi2 :D
sekelas udah bosen mungkin dengerin suara gue yang............ehemmmm sumbang XD
kadang tiba2 narik temen cewek trus ngajak dansa depan kelas wkwkwkwk konyol XD

REPLY

@Afrizal Ramadhan:parahhh paraahhh nih siswa :D, buat postingan ttg itu dong,seru kayaknya. kasih tau saya kalo udah ada

REPLY

@Bocah Saico: coba ikutan IMB, siapa tau karena kesumbangannya jadi cetarrr

REPLY

haha, jadi rindu sama masa masa SMA.. :D

REPLY

andai masa SMA itu nggak 3 tahun tapi 6 tahun 10 bulan...hahahah

gue, baru di blog, tolong bimbingan kawan-kawan semua,,,hahaa

REPLY

klo point2nya sih kurang lebih sama :)))) tapiiii image2nya mewakili banget... darimana sih dapetnya... haghaghag

REPLY

ngantuk kyknya yg paling sy sering rasain :)

REPLY

haloo, salam kenal yahh..
lagi blogwalking dan gak sengaja nemuin blog ini :d
seru banget awardnyaa..hahahah.. mudah2an ada yang kasih gue award ini jugak biar bisa ngisi..hahahah :)

REPLY

@Carra itu sumber gambarnya tinggal klik di paragraf paling bawah :)

REPLY

@ke2nai: sama, karena ngantuk adalah manusiawi hahaha *pembelaan*

REPLY

@Alethea Yoris: hai2 salam kenal juga, award di post sebelah ya? aku aksih awardnya buat kamu, with pleasure :D

REPLY

hahahhaha kenakalan yg pasti dilakuin sama anak2 SMA ya.. jadi kangen..

REPLY

hahaha smua yg elu bilang itu gak slah. sya yg udh ngrsain masa SMA itu emg bru nydar, trnyta itu smua gaje bngt,,cck

REPLY

yg sering sih daku nyemil di kelas..hihi

REPLY

itu picturenya porenjer cuma ada 6, tapi ditulisnya ada 7 kawanan..jd yg 1 kemana?hehehe

salam kenal ya Dya.. :)

REPLY

yang paling absurd aku lakuin ketika sma ialah: putus sama pacar aku waktu kelas fizika.
gurunya udah di kelas..malah kami masih d pintu kelas..asiknya.. guru aku tu nunggu juga kami..

REPLY

kangen masa smalah jadinya haha

REPLY

saya suka sekali dengan idenya.. :D
apalagi gambarnya yang sangat menunjang.. :D

REPLY

:D untung gurunya baik ya

REPLY

sampe sekarang engga suka lari termasuk di treadmill...tipsnya apa supaya suka lari?

REPLY

iyaaa...3 tahun di sma sebagian besar diisi hal2 gokil...tunggu part 2nya y

REPLY

apalagi kalau guru killer, senengnya kayak dapet nilai 100 :D

REPLY

hahaha kebutuhan sama kebiasaan tidur emg beda tipis...

REPLY

buat ade kelasnya ayam sakit waspada jgn sampai jadi korban PHPnya si ayam :D

REPLY

1KM aja udh mengap2, lebih dari 2KM mah udh deh nyerah *lambaikan tangan ke kamera

REPLY

hiihihi...zaman SMP sih gw alim *anak limbah

REPLY

udah di jawab di bawah yaa..:)

REPLY

jiaaah lupa karna gugup atau pikun nem?

REPLY

lorong waktu kayak sinetron setiap bulan ramadhan itu ya. sama, gue sama temen2 gue juga sering ngayal punya mesin lorong waktu atau pintu kemana sajanya doraemon buat bisa balik lagi ke masa SMA meski cuma satu hariii aja.
tapi kalo beneran kejadian, pasti awkward juga sih, he.

REPLY

iya kadang suka aneh, padahal kita engga minum antimo sebelum belajar kan?

REPLY

:D, tapi disekolah aku dulu ada yg juga kelompok orang yg 'lurus' banget sampe kayaknya ga pernah nakal kyk di cerita ini :-?

REPLY

masa SMA klo ga ngelakuin hal absurd tar ga ada yg diceritain ke anak-cucu :D

REPLY

reuni atuh sama temen2 SMAnya...:)

REPLY

kenapa harus 6 tahun 10 bulan? kenapa enggan 6 tahun 10 30 hari aja?...
eheheh sip2 rajin2 aja bimbingan ke dosbing, Insya Allah 6 bln skripsinya kelar *loh

REPLY

:D ga geje, ga rame :P

REPLY

pasti sekarang jadinya susah diet #eh *sotoy

REPLY

hooo ada yg nyadar jugaaa...yg satu lagi yg motoinnya mbak ^-^ salam kenal jugaa *hugs*

REPLY

*putar slideshow masa SMA

REPLY

makasih ya, semoga menghibur :D

REPLY

wah lama ngak gentayangan di sini :) !!! asik nih jadi inget masa-masa ababil dulu gokil, kalo gue pernah janjian ma temen pura-pura mau meluk adik kelas .... pas doi udah geer gue malah peluk temen gue yang beberapa meter di depannya hahaha....

REPLY

he he, yg punya blognya juga jarang gentanyang di sini nih...anyway, untung pas pura2 mau meluk ga ditampol sama tas sekolah -_-

REPLY

wesa ranger biru de. catet.

REPLY

Sama aja dengan zaman SMA ku dulu. Eh yang bagian lari gak ding. Saya suka pelajaran olah raga apalagi kalau olah raganya di stadion. Huah berasa atlet

REPLY

abcdevia . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates